26.2.2021 [Fr.]
25.02.2021
Susanne Marthaler
Beschreibung

Der Ausflug beginnt wie im Kino: Sich setzen und die Panorama-Schau Richtung Morgarten und den Aegerisee auf der ersten Drehorgelbahn der Welt geniessen. Der Engelstock Rundweg bietet eine spektakuläre Sicht auf den Schwyzer Talkessel, die Zentralschweizer Berge und Seen sowie die legendären Mythen. Die Wanderung ist gemütlich ca. 2 Std,. 200 m obsi/nidsi und schliesst für die Wagemutigen mit der eindrücklichen Fussgängerhängebrücke Skywalk ab. Je nach Wetter Picknick unterwegs oder ich reserviere fürs Mittagessen in einem Restaurant, Angemeldete erhalten nähere Auskunft.

Zusatztext

Je nach Wohnort gibt es verschiedene Anreisemöglichkeiten nach Sattel-Aegeri Talstation - weiterer Treffpunkt Sattel-Aegeri 10.30 Uhr. Leiterin wartet in Sattel-Aegeri

25.2.2021 per Mail oder Tel. ab 18 Uhr
Zürich HB ab 09.12 Uhr, RE Richtung Chur
Wohnort - Sattel-Aegeri Talstation
Zürich HB am Gleiskopf 09.00 Uhr oder Sattel-Aegeri Talstation 10.30 Uhr
Zeitpunkt
Verkehrsmittel
HT Fr. 27.-
Sattel-Aegeri ab 15.26 Uhr, Zürich HB an 16.48 Uhr
Schuhe für Winterwanderung mit griffiger Sohle
Hilfsmittel
Stöcke von Vorteil
2 Std.
220 m obsi/nidsi
Gondelbahn Fr. 17.-

Es gibt noch keine Tourenberichte.